Walkman Player dengan Beat Audio di Xperia Arc S ICS 4.0.4

Walkman Player dengan Beat Audio di Xperia Arc S ICS 4.0.4

Posted on 21. Jul, 2012 by in Gadgets, Handphone

Sesuai janji saya pada posting sebelumnya, sekarang akan saya jelaskan step by step cara porting Walkman Player ala Xperia S. Kelebihan modding pada Walkman player ini tentu menambah kualitas suara (sound quality). Dengan dibenamkannya teknologi Sony Clear Bass dan Clear Stereo seperti pada Walkman Series sebelumnya menghasilkan suara dentuman bass yang menggelegar serta detail dan kejernihan suara yang bagus. Belum lagi ditambah dengan dibenamkannya Beat Audio, menambah keren tampilan icon launcher serta Sound Quality (SQ). Apalagi jika didukung dengan IEM atau headphone yang bagus, hmmmmm …. rasakan sendiri kedahsyatannya.

[PENTING] Seperti biasa saya ingatkan untuk selalu melakukan Nandroid Backup, untuk berjaga-jaga.

Oke biar tidak berlarut-larut langsung saja kita mulai. Beberapa file dan tool yang dipersiapkan.

  1. HH sudah di root. Ikuti tutorial sebelumnya.
  2. Sudah terinstall CWM Recovery. Dowload di Google Play.
  3. File untuk modding, dapat di download di sini.

Hal-hal yang perlu diperhatian, sejauh saya menggunakan modding ini tidak ada masalah sama sekali, kerusakan, error, dan kendala lain akibat kesalahan atau ketidak sesuaian firmware adalah tanggung jawab Anda sendiri. Firmware yang saya gunakan adalah ICS 4.0.4. dengan build number 4.1.B.0.431. Jadi selain firmware tersebut bisa Anda coba namun dengan syarat lakukan backup terlebih dahulu. Dikhawatirkan tidak cocok.

Fitur-fitur yang berjalan sejauh ini meliputi:

  1. Aplikasi Walkman Player.
  2. Background berubah-ubah menyesuaikan dengan cover art lagu yang diputar.
  3. Clear Bass Equalizer.
  4. Surround Sound.
  5. Sense Me (Keren).
  6. Tag Editor.
  7. Favorite.
  8. DLNA.
  9. Visualizer.
  10. New Music Widget.

Sekarang mulai langkah-langkah Modding, hanya dua langkah mudah.

  1. Seperti biasa aktifkan USB Debugging.
  2. Download file Walkman Player di sini. Copy kedalam ke SD Card, letakkan di paling depan (root).
  3. Booting ke CWM Recovery.
  4. Pilih Install Zip from SD Card. Cari file yang telah di download di SD Card. Ikuti instruksinya hingga selesai.
     
    cwm 300x267 Walkman Player dengan Beat Audio di Xperia Arc S ICS 4.0.4

    CWM Recovery


     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

  5. Setelah selesai install, lakukan booting.
  6. Taraaaaa …. Player standard berubah menjadi Walkman Player.

Untuk beberapa kasus ada yang tidak keluar Clear Bass. Cara mengeluarkan fitur ini adalah sebagai berikut:

  1. Ekstrak file zip yang di download sebelumnya.
  2. Cari file bernama Audio_effects.conf.
  3. Copykan ke dalam SD Card. Letakkan di bagian paling luar SD Card.
  4. Buka Root Explorer.
  5. Copy file tadi yang terdapat di SD Card.
  6. Masuk ke dalam folder system\vendor\etc lewat Root Explorer
  7. Klik mount r/w yang terdapat di bagian kanan atas.
  8. Paste file Audio_effects.conf.
  9. Setelah itu Tap dan Hold file Audio_effects.conf, pilih select permission.
  10. Beri tanda cek pada bagian ini, Owner: Read, Write; Group: Read; Other: Read; hilangkah tanda cek pada permission yang tida diperlukan.Tap OK.
  11. Buka Phone Setting melalui (HOME SCREEN>Menu Button> Setting), pilih App.
  12. Pilih Tab bagian All, cari yang bernama Sound Enchancement, pilih dan Clear Data.
  13. Restart HH.
  14. Jalankan Walkman Player, pilih “More“, Clear Bass telah keluar.

Simple bukan? Selamat mencoba dan menikmati kedahsyatan Walkman Player Xperia Arc S Anda. Untuk meningkatkan kualitas suara dapat ditambahkan “Music Volume Equalizer” download di Google Play.

Beberapa tampilan Walkman Player.

ScreenShot1 168x300 Walkman Player dengan Beat Audio di Xperia Arc S ICS 4.0.4

Walkman Player

ScreenShot 168x300 Walkman Player dengan Beat Audio di Xperia Arc S ICS 4.0.4

My Music

Screenshot 2012 07 21 09 08 21a 168x300 Walkman Player dengan Beat Audio di Xperia Arc S ICS 4.0.4

Equalizer with Clear Bass

Screenshot 2012 07 21 09 08 36a 168x300 Walkman Player dengan Beat Audio di Xperia Arc S ICS 4.0.4

Surround Sound Chooser


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Reference:http://forum.xda-developers.com.ar/showthread.php?t=1681250

Tags: , , , , , , , ,

90 Responses to “Walkman Player dengan Beat Audio di Xperia Arc S ICS 4.0.4”

  1. pak d

    13. Aug, 2012

    Thax Pak..
    saya coba ke xperia arc kok equalizernya gak bisa ya….
    gmn pak cara lain?

    Reply to this comment
    • Denbagus

      27. Aug, 2012

      Sebenarnya banyak cara kalau ingin merasakan walkman player, bisa pakai custom rom macam pureness, atau sekedar porting walkmannya doang. Coba bisa cari di kaskus atau xdadev dengan keyword Walkman player for arc s. Developernya biasanya thillian. Coba aja cari. Semoga membantu, saya seabenarnya ada sourcenya, kalau mau saya email, atau nanti saya upload.

      Reply to this comment
  2. Gae

    01. Sep, 2012

    saya sudah coba di ics 587
    Lancar Jaya, keren banget.

    thanks :D

    Reply to this comment
  3. hartomo

    07. Sep, 2012

    kalau ICS 4.0.4. dengan build number 4.1.B.0.587

    Reply to this comment
    • Denbagus

      08. Sep, 2012

      Asalkan base on ICS gak masalah gan. update itu kan cuman Firmware aja. Base stock rom masih ICS. Kecuali kalau sudah JB.

      Reply to this comment
  4. iswan

    07. Sep, 2012

    hp ane jd bootlop d coba di xperia mini!! hehehehehehehehe tpi ane dah punya backup,, tgl direstr aje!!

    Reply to this comment
  5. iswan

    07. Sep, 2012

    untuk xperia mini st15 ada tak?? trutma untuk gb?

    Reply to this comment
  6. candra

    19. Sep, 2012

    buat Xperia Tipo bsa ga ya??

    Reply to this comment
  7. kharly

    27. Sep, 2012

    cara nandroid backup itu bagaimana ya? suka bingung kalau baca dari mbah google. trims.

    Reply to this comment
  8. Kemal Akbar

    27. Sep, 2012

    Arc S Walkman Player Arc S Suksess…!!
    Thnx banyak buat agan buat ilmu’nya… :)

    Reply to this comment
  9. salman

    01. Oct, 2012

    Kalau xperia active bisa nggak ya…?

    Reply to this comment
  10. bayu saputra

    16. Oct, 2012

    kalo buat android gingerbeard 2.3.6 bisa gak??

    Reply to this comment
  11. Budi Supriyanto

    30. Oct, 2012

    Mas,
    kalo Live With Walkman (sudah Upgrade ke ICS) bisa gak?
    Makasih sblmnya.

    Reply to this comment
  12. habow27

    06. Nov, 2012

    mas den klo untuk PC atw laptopnya ada spesifikasi khusus gak klo buat ng root atw yg lainya,,,,tnks

    Reply to this comment
  13. habow27

    06. Nov, 2012

    mas den klo untuk PC atw laptopnya ada spesifikasi khusus gak klo buat ng root atw yg lainya,soalnya pc cmpnion ku gak conect2 trus ke arc s ny,,,,trims

    Reply to this comment
  14. KatrokNgali

    25. Nov, 2012

    lancar jaya di lww ane gan,tapi tombol walkman gk work,gmn caranya ya gan biar bisa?
    terimakasi banyak gan

    Reply to this comment
    • Denbagus

      28. Nov, 2012

      Ada kalanya memang tidak kompatibel dengan hardware salah satu satu device, karena aplikasi terkadang dibuat tidak dikhususkan untuk device tertentu, cari aja aplikasi yang memang dikhususkan untuk seri walkman. Saran coba cari di XDA-DEV.

      Reply to this comment
  15. ryo

    25. Nov, 2012

    mas den kq gk bs ya di arc s q,, padahal uda ics n kernel ny B.431,, mohon pencerahannya den bagus …. makasi.

    Reply to this comment
  16. katrokngali

    28. Nov, 2012

    akhirnya tombol walkman ane bisa mas gan,
    nemu di XDA sama kaskus,biarpun tombol back nya gak work tapi lumayan lah…
    suwun mas gan….

    Reply to this comment
  17. ryo

    30. Nov, 2012

    langkahny uda ane ikutin mas den,,begitu saya pilih ikon walkman ny, langsung kluar lg,,
    gmn y mas den,,,

    Reply to this comment
  18. ryo

    03. Dec, 2012

    y gan arc s, rom bawaan ics

    Reply to this comment
  19. mode893

    04. Dec, 2012

    Sudah berjaya diinstall, thanks. Semuanya lancar tapi fitur ‘like’ fb gak berfungsi. Adakah ini luarbiasa?

    Reply to this comment
  20. Barkah

    05. Dec, 2012

    Agan,Ane newbie dan setelah ane utak atik seharian akhirnya ane berhasil juga gan… TQ ya ilmunya…
    Tampilan jd makin keren dan penuh opsi…
    Skrg versiku msh 4.1.B.0.431 rencananya mau ane update lagi ke semula yaitu ke 4.1.B.0.587…
    kira2 nanti error gk ya Gan ??

    Reply to this comment
  21. ian

    12. Dec, 2012

    ane nyoba di LWW ICS .587 rooted force close gan.. padahal stepnya bener.. ngeliat komen diatas ada yg bisa gimana caranya ya?

    Reply to this comment
  22. dodiek

    13. Dec, 2012

    ane pengguna arc sn

    ane da coba yg neh n walkman u7 keluaran xda.
    lancar sih… tp bgtu track id d buka… mlah ga bisa scan media lg. anrodid.procces force close…
    d galeri smua file ga mau muncul byr d rescan pake rescan media. sayang bgt padahal sound da enak bgt.

    Reply to this comment
    • Denbagus

      17. Dec, 2012

      ROM pakai apa gan? Kalau base on CM10 kadang gitu, tapi bisa diakali pakai rescan media dan fxexploer.

      Reply to this comment
  23. dodiek

    13. Dec, 2012

    kalo d arc s ane nie mod termasuk stabil….

    tapi…. jk track id d buka… maka track id akan force close n media ga akan ngedetect file baru yg d tambahkan…

    Reply to this comment
    • Denbagus

      17. Dec, 2012

      Kalau habis unlockbootloader memang trackid jadi gak jalan gan. Caranya harus install yang dari Playstore.

      Reply to this comment
  24. katrokngali

    16. Dec, 2012

    ane jg pakai LWW 587 rooted ambil bahan di mari gan,lancar jaya…
    trs ane kolaborasi sama apk semcMusic anehya fitur like fb berubah menjadi gratis dunlut lagu

    untuk tombol lww biar work :

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1711277

    sekarang lanjut moding cybershot di lww

    Reply to this comment
  25. ryo

    20. Dec, 2012

    gan berhasil walkman ny, ane pake mod by thillina update 7, tampilan lebih keren pke walkman versi xperia v gan, plus beats manager ny muantap,

    Reply to this comment
  26. hariz

    21. Dec, 2012

    mengapa saya mahu install zip from sdcard then choose zip from sdcard hasil nya E:Can’t mount /sdcard/…apa maksud nya??

    Reply to this comment
    • Denbagus

      22. Dec, 2012

      Coba HH dimatiin. Cabut batere. Dan flash lagi via CWM. Kalau lum berhasil bisa jadi file corrupt.

      Reply to this comment
  27. ali

    23. Dec, 2012

    bisa g buat xperia ray yg msh 2.3

    Reply to this comment
  28. tromol

    19. Jan, 2013

    u pitar bgt den bagus

    Reply to this comment
  29. tromol

    19. Jan, 2013

    aku masih bingung nih? tolong di bantu y

    Reply to this comment
  30. Rozaq AF

    05. Feb, 2013

    sukses di LWW ICS 587
    hahaha..
    thx banget

    Reply to this comment
  31. tio

    07. Feb, 2013

    sudah ada yang nyoba walkman player + camera cybershot blm ?

    klo udah mohon dung pencerahannya
    hehehe

    Reply to this comment
  32. ferry

    19. Feb, 2013

    gan anr udah flash melalui CWM. tp kog “instalation aborted”. toling bantu sy gan… please..

    Reply to this comment
    • Denbagus

      21. Feb, 2013

      Untuk porting walkman player sekarang dah banyak variasi pilihan gan. Coba cari di xda. Banyak update disana.

      Reply to this comment
  33. Name (required)

    21. Mar, 2013

    bisa dipake di gingerbread gak mas bro? tenks before

    Reply to this comment
  34. ayoguyu

    23. Mar, 2013

    kalau mau nanmbahin dsp manager &dolby surround di stock ics 587 bagiamana gan…
    posisi root & unlock

    Reply to this comment
    • Denbagus

      24. Mar, 2013

      Tidak bisa nambah begitu saja. Harus dilakukan modding driver. Kalo dipaksa terjadi crash. Saran kalau bosen dengan walkman cari yg modding. Seperti Acid, itu dah ada DSP sama dolby. Coba cari di XDA.

      Reply to this comment
  35. Agus

    27. May, 2013

    Gan bgmn cara uninstall program walkman nya?

    Reply to this comment
  36. hartomo

    06. Jul, 2013

    mas ketika selesai intall walkmannya sudah bisa tapi yang gak bisa malah camera(aplikasi bawaan) setiap masuk langsung stopped
    tolong pencerahannya -_-

    Reply to this comment
    • Denbagus

      07. Jul, 2013

      Biasakan setiap kali modding atau tweak melakukan backup data dulu. Kalau terjadi apa2 bisa di restore kembali.

      Reply to this comment
  37. didin

    13. Jul, 2013

    Sya pengguna Xperia SP..sya mnghapus lagu dr file commander tp trek nya msh ad d playlist dan tdk bisa d hapus..bagaimana caranya?suwun..

    Reply to this comment
  38. rashin

    16. Jul, 2013

    gan,,punya aq malah suaranya ilang gan..
    ceritanya thuw abis aq instal beat audio ngerasa gag ada prubahan langsung w uninstal,,,eee,,,malah suaranya ilang,,,
    tolong dong gan,,,gmna cara balikin suaranya,,,kalo boleh tau juga sistem suara android letaknya dmana sich gan,,,,mngkin aja bisa di balikin dari situ,,,
    kalo file corrupt benerinnya gmna gan,,,
    sbelumnya makasih gan,,,

    Reply to this comment
    • Denbagus

      16. Jul, 2013

      Solusi paling gampang flash ulang aja pakai stock rom atau custom rom. Kali aja ada yg kres file system nya. Kalau masih tetep gak bisa kemungkinan ada masalah hardware.

      Reply to this comment
      • rashin

        20. Jul, 2013

        maaf newbie gan,,,,kalo bolee tau cara nge-fash pakai stock rom gmna ya gan,,,ane pake andromax hisense,,matur tengkyu… ^_^

        Reply to this comment
        • rashin

          20. Jul, 2013

          maaf newbie gan,,,,kalo bolee tau cara nge-fash pakai stock rom gmna ya gan,,,ane pake andromax hisense e860,,matur tengkyu… ^_^

          Reply to this comment
          • Denbagus

            22. Jul, 2013

            Pada dasarnya cara nge flash ROm di device android sama. Pertama HH harus udah di root. Stock/CUstom ROM sudah di sedikan. Nah format ROM inilah biasanya yang berbeda-beda untuk masing-masing device. Jika sudah di root, tinggal install Clockworkmod (CWM). Tinggal flash aja rom yang mau digunakan. Biasanya format file dalam bentuk ZIP file. Tetapi untuk jenis HH Sony bisa juga flash via flastool. Format file biasanya ftf.

  39. deekil

    17. Jul, 2013

    gan, cara memperbarui list lagunya gmn? kok pnya ane g keupdate ya klo udh diisi lagu baru,,,

    Reply to this comment
    • Denbagus

      17. Jul, 2013

      Pakai ROM apa gan. Sekarang dah banyak walkman yang lebih bagus. Untuk cusrom. Kalau yg di posting ane khusus buat ics.

      Reply to this comment
  40. aldi

    23. Jul, 2013

    Mantap gan. Trinstal di xperia active 4.1.B.0.587

    Reply to this comment
  41. indra kusuma

    04. Jan, 2014

    ini bisa digunakan buat xperia 2011 ndk gan ? ane pakai xperia ray

    Reply to this comment
    • Denbagus

      05. Jan, 2014

      Saya belum coba di XRay. Tapi pernah baca kalau bisa. Namun apakah bisa menggunakan punya Arc atau modding khusus XRay. Coba jalan2 ke XDA Dev. Pasti ada kok.

      Reply to this comment
  42. Harry Rahardjo

    25. May, 2014

    Gan….. Xperia E punya ane kalo setel musik aneh kalo dari SD card bisa, tapi dari Walkmannya kagak bisa. trus liat gambar susah… tapi kalo dari SD card bisa. nah masalahnya malemnya ane hapus file2 yg gk perlu… ehh jadi gitu dah.. sarannya gimana gan.. email aja y

    Reply to this comment
  43. Yahya Ramadhana

    14. Jul, 2014

    bsa untuk kitkat gak?

    Reply to this comment

Leave a Reply

Get Adobe Flash player
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